Receta Crema de Puerros fría (Vichyssoise)
Ingredientes: (4 personas)
Pasos:
Paso 1:En una cacerola se derrite la mantequilla (yo siempre aceiite) 2 o 3 minutos; primero se echa la cebolla rallada y, al poco rato, los puerros cortados en trozos menudos.
Paso 2: Cuando está sólo ligeramente dorado, se añaden las patatas peladas y cortadas en laminas finas.
Paso 3: Una vez ya cocido se agrega la leche, nata, sal, pimienta y se pasa todo junto por la batidora hasta que quede cremosa y suave. y se deja enfriar
Paso 4:Se le echan los langostinos y se vierte la sopa en recipiente para servir. y una pizca de polvo de ajo (opcional) Se decora con las hojas de menta
Variantes / Secretos / Trucos:
Es mejor hacerla con mucha antelación (el día antes). En el momento de servir se puede poner perejil picado o menta. Se debe servir muy frío.
Ensalada de Angulas al ajillo con cama de canónigos:
Es fácil, no?
Se pican tres o cuatro dientes de ajo y se doran en la sartén con una cucharadita de aceite. Tb se le puede echar una guindilla, pero es opcional, depende del estomago del comensal.
y luego se añaden las angulas. Cuando estén ya separaditas, calentitas y bien pringaitas de aceite, la repartes sobre una bandeja plana con los canónigos en la base.
que aproveche!!

Sigue de cerca las últimas tendencias y lo que más rompe MSN Vídeo
No hay comentarios:
Publicar un comentario