Pasos: Paso 1:En una cacerola se derrite la mantequilla (yo siempre aceiite) 2 o 3 minutos; primero se echa la cebolla rallada y, al poco rato, los puerros cortados en trozos menudos. Paso 2: Cuando está sólo ligeramente dorado, se añaden las patatas peladas y cortadas en laminas finas. Paso 3: Una vez ya cocido se agrega la leche, nata, sal, pimienta y se pasa todo junto por la batidora hasta que quede cremosa y suave. y se deja enfriar Paso 4:Se le echan los langostinos y se vierte la sopa en recipiente para servir. y una pizca de polvo de ajo (opcional) Se decora con las hojas de menta Variantes / Secretos / Trucos: Es mejor hacerla con mucha antelación (el día antes). En el momento de servir se puede poner perejil picado o menta. Se debe servir muy frío. |
Es fácil, no?
Se pican tres o cuatro dientes de ajo y se doran en la sartén con una cucharadita de aceite. Tb se le puede echar una guindilla, pero es opcional, depende del estomago del comensal.
y luego se añaden las angulas. Cuando estén ya separaditas, calentitas y bien pringaitas de aceite, la repartes sobre una bandeja plana con los canónigos en la base.
que aproveche!!

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6 comentarios:
Así me gusta, cumpliendo lo prometido. Ara bien, digo yo, continuando con el tema de la organización informacional del blog. No sería mejor que colgaramos las recetas como comentario del post que se llama recetas (el de Paula). Lo digo para que asi tengamos todas las recetas agrupadas y no llenemos el blog de post que luego es un rollo moverse por el. Que dices??
besos
ok alla voy
Por favor!!!! podeis borrar este mensaje, y así quedan las recetas mas ordenadas.
No preocuparze. Voy a organizar el blog en breve. Pido un poco de colaboración para las categorías, podrían ser: Crónicas, Convocatorias, Recetas, Fotos y Varios. ¿Se os ocurre alguna más?
Bueno, pues cuando enviéis vuestros post indicad en que categoría queréis que lo coloquemos, o se colocará según criterio propio.
Gracias master, no se que hariamos sin ti.
Insisto POL, eres un genio!!!
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