tag:blogger.com,1999:blog-391519700694409360.post3358305996684565044..comments2023-06-27T04:11:39.939-07:00Comments on Avino Inblogsible: Recetas del avinoAvino Masterhttp://www.blogger.com/profile/17716221771726257499noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-391519700694409360.post-56574933634498954042008-07-08T02:06:00.000-07:002008-07-08T02:06:00.000-07:00Lo prometido es deuda, y un segundo premio... habi...Lo prometido es deuda, y un segundo premio... habia que tenerlo en el recetario<BR/> <BR/>Receta: Crema de Puerros fría (Vichyssoise)<BR/><BR/>Cocina vegetariana<BR/> <BR/><BR/>Recetas<BR/> <BR/>Ingredientes: (4 personas)<BR/><BR/>2 puerros grandes (sólo la parte blanca) <BR/>1/2 cebolla grande rayada <BR/>1 cucharada de mantequilla o aceite <BR/>2 patatas (yo las eche pequeñas por que lo quería espesar poco)<BR/> 1/4 de langostinos cocidos <BR/>1/5 litro de nata líquida <BR/>1 cucharadita de perejil o algunas hojas de menta. <BR/>Sal y pimienta <BR/> <BR/>Pasos:<BR/>Paso 1:En una cacerola se derrite la mantequilla (yo siempre aceiite) 2 o 3 minutos; primero se echa la cebolla rallada y, al poco rato, los puerros cortados en trozos menudos. <BR/>Paso 2: Cuando está sólo ligeramente dorado, se añaden las patatas peladas y cortadas en laminas finas. <BR/>Paso 3: Una vez ya cocido se agrega la leche, nata, sal, pimienta y se pasa todo junto por la batidora hasta que quede cremosa y suave. y se deja enfriar<BR/>Paso 4:Se le echan los langostinos y se vierte la sopa en recipiente para servir. y una pizca de polvo de ajo (opcional) Se decora con las hojas de menta<BR/><BR/>Variantes / Secretos / Trucos: <BR/><BR/>Es mejor hacerla con mucha antelación (el día antes). En el momento de servir se puede poner perejil picado o menta. Se debe servir muy frío.<BR/> <BR/>Ensalada de Angulas al ajillo con cama de canónigos:<BR/> <BR/>Es fácil, no?<BR/>Se pican tres o cuatro dientes de ajo y se doran en la sartén con una cucharadita de aceite. Tb se le puede echar una guindilla, pero es opcional, depende del estomago del comensal.<BR/>y luego se añaden las angulas. Cuando estén ya separaditas, calentitas y bien pringaitas de aceite, la repartes sobre una bandeja plana con los canónigos en la base.<BR/> <BR/>que aproveche!!<BR/><BR/> MercheAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-391519700694409360.post-43258061216603582712008-07-04T02:02:00.000-07:002008-07-04T02:02:00.000-07:00Oye, que yo también apoyo la idea eh???. Que me pa...Oye, que yo también apoyo la idea eh???. Que me parece bien y a tomar ejemplo, venga quien empiza a colgar sus recetillas!!.<BR/>Se pueden hacer peticiones??:<BR/>Pinhe, yo quiero la del ceviche!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-391519700694409360.post-29247257596631401872008-07-04T01:02:00.000-07:002008-07-04T01:02:00.000-07:00Pues a mi me gusta mucho la idea, yo mas que pa co...Pues a mi me gusta mucho la idea, yo mas que pa copiarme en avinos futuros es pa copiarme para cenitas navideñas, con invitados, pa quedá bien.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-391519700694409360.post-56387929059200151872008-07-03T08:35:00.000-07:002008-07-03T08:35:00.000-07:00Tu lo que quieres es copiarte pa en los avinos del...Tu lo que quieres es copiarte pa en los avinos del futuro, cuando ya nadie se acuerde de que hizo tal y cual...Yo creo que mejor, lo que podemos hacer es decirle al Pinhe que nos de un curso de cocina online, aunque pensandolo bien, si seguimos sus consejos nunca llegaremos a ser primeros....aaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhh.....jijijijiAnonymousnoreply@blogger.com